Unsere Erzeuger*innen besuchen wir persönlich und halten direkten Kontakt mit ihnen. Wir wissen wo unsere Lebensmittel herkommen und wie diese produziert wurden. Mit folgenden Erzeuger*innen haben wir bisher eine Kooperation aufgebaut:
- Alb Leisa (Linsen und Buchweizenprodukte)
- Berglandkräuter aus Hessen (Gewürze und Tee)
- Bio-Brauerei Bergmann (Biere)
- Biohof May (Eier und Nudeln)
- Bioland-Imkerei Andreas Kramer (Honig)
- Crunchy Queen (Müslis)
- Dottenfelder Hof (Backwaren und Milchprodukte)
- Grüne Bude (Reinigungsmittel)
- Horndreherhof (Essige)
- Kaffee Braun (Kaffee und Espresso)
- Kroll Edelpilze (Speisepilze)
- La flor de la Alpujarra (Olivenöl)
- Lebensgemeinschaft Bingenheim (Getreide)
- Lebensküche e.V. (vegane Aufstriche)
- Michis Schokoatelier (Schokolade)
- Mollies Manufaktur (Naturkosmetik und Seifen)
- OBEG Hohenlohe (Getreide und Saaten)
- Obsthof am Steinberg (Säfte und Apfelwein)
- Roswitha Rogge (Marmeladen und Aufstriche)
- Salinas (Salz)
- Sonett (ökologische Wasch- und Reinigungsmittel)
- Streuobstwiesen Rohrbach (Obst)
- Weingut Schütte (Weine)